venta y manipulación de productos de pescadería

Fecha de inicio: 1 de abril de 2025
Fecha final: 6 de junio de 2025
Horario: lunes a viernes de 16:00 a 21:20
Nº Plazas: 18
Nº Horas: 200
Dirigido prioritariamente a: Personas desempleadas
Lugar de impartición: Navarra Formación – Avda. Marcelo Celayeta, 75 Edificio IWER) Nave B2 Oficina 41-4 Pamplona (Navarra)
Colabora en esta acción formativa: EROSKI.
Prácticas No laborales: el alumnado que finalice la formación con evaluación positiva, realizarán 60 horas de prácticas no laborales en establecimientos de EROSKI.
Compromiso de contratación: hay un compromiso de contratación del 40% de los participantes.
Selección de participantes: En el caso de que el número de solicitantes sea superior al número de plazas ofertadas, se llevarán a cabo entrevistas individuales para la selección de las personas que participen finalmente en la acción formativa.
Requisitos: No se exige ningún requisito para acceder a la formación, aunque se han de poseer las habilidades de comunicación lingüística suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación.
Permiso de trabajo en vigor (imprescindible por el compromiso de empleo).
objetivos del curso
Manipular y acondicionar los productos de pescadería poniendo especial énfasis en la relación con las y los clientes, la organización del punto de venta y la promoción del producto de acuerdo a los objetivos de la empresa y los criterios del merchandising.
contenidos
Módulo 1: organización del punto de venta (30 horas)
Módulo 2: preparación de los productos de pescadería (90 horas)
Módulo 3: relaciones profesionales con las y los clientes (70 horas)
Módulo de transformación digital, desarrollo sostenible y transversalidad de género (10 horas)